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sábado, 25 de agosto de 2012

Pamonha temperada Assada

Pamonha assada é tradicional aqui em Goiás, fácil de preparar e como adoro colecionar receita,folheando o meu caderno encontrei esta receita de Chris Isaac uma renomada chef de cozinha,Talentosa pela arte de cozinhar e elaborar pratos maravilhosa Cris Isaac esta passando por um momento dificil esta em coma... e hoje em sua homenagem peço a todos vocês que orem pela sua recuperação. "Deus,retorne a Chris a vida."

Então...eis a receita:

Ingredientes
2 quilos de massa de milho coada
3 ovos
2 colheres rasas(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fubá de moinho
3 colheres de manteiga derretida
600 gramas de linguiça de porco pronta e fatiada em pedaços maiores
1 queijo médio fatiado
1/2 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de fermento em pó
sal,pimenta de cheiro, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus centigrados e unte um tabuleiro com manteiga e fubá. Bata no liquidificador a massa, os ovos, a farinha,o sal, a cebola, o alho, a pimenta e a manteiga.Misture sem bater o fermento e o cheiro verde.Despeje no tabuleiro untado e coloque o queijo e a linguiça de forma que cada fatia contenha os dois. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até ficar coroado.

Foto de Chris Isaac em evento 'Paladar cozinha do Brasil.

Imagem retirada do site cenasgoiania.com.br

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