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Mostrando postagens de novembro, 2011

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes: - 1 xícara e meia de leite - 1/2 xícara de óleo - 3 xícaras de polvilho azedo - 2 ovos - 200g de queijo mussarela - 2 colheres de requeijão - 1 colher de café de sal - 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho) Modo de preparo: - No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal. - Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo. - Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos. receita retirada do site http://br.mulher.yahoo.com/p%C3%A3o-de-queijo-de-liquidificador.html30-11-11 as 17.30hras vPor Camilla Rezende, do Na Minha Panela | Yahoo! Brasil – 5 horas atrás

Pave Crocrante

Ingredientes Para a parte crocante 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju picada Manteiga para untar Para o creme 600 g de chocolate meio amargo 3 latas de creme de leite sem soro 6 claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar 1 1/2 pacote de biscoito de leite e mel (quebrado com as mãos) Para a montagem 9 colheres (sopa) de licor de cacau (para umedecer os biscoitos champagne) 1 1/2 xícara (chá) de água 2 pacotes de biscoitos tipo champagne (360 g) Creme de chocolate Crocante modo de preparo Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga, a castanha e misture. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar. Com o auxílio de uma espátula ou uma faca, retire o crocante do mármore. Coloque num saco plástico, feche e passe um rolo de massa ou mesmo um batedor para tritu

Crepe de Ovo

ingredientes 2 ovos 2 colheres (sopa) de creme de leite sal e pimenta-do-reino a gosto recheio de sua preferência modo de preparo 1°- Coloque numa tigela 2 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem (sem bater). 2°- Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção de ovo (feito acima) forrando o fundo. Tampe a frigideira e deixe por 3 minutos. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. 3°- Pegue cada disco de massa de ovo e coloque uma porção de recheio de sua preferência) e dobre em 4 partes formando um pacotinho. Sirva em seguida.

Sobremesa Crocante

Ingredientes 150 ml de leite 120 g de bala de caramelo 400 g de chocolate meio amargo picado 100 g de marshmalow 200 g de flocos de arroz Modo de preparo 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra. Receieta retirada do site http://www.receitas.com/maisvoce/sobremesa-crocante 23.11.11 as 10,06hrs

Doce de Batata doce com coco

Ingredientes 300 g de batatas doce cozida e passada no espremedor 01 lata de leite condensado 1/2 medida de lata do leite condensado de leite 50 g de coco fresco ralado 1 colher (sopa) de chocolate em pó Modo de preparar: Coloque todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo baixo, mexendo semparar até desprender do fundo. Com a massa ainda morna, enrole os docinhos, passeo-os no açúcar fino e decore com cravos. Sirva em forminhas de papel.Guarde na geladeira.