Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril, 2013

Cupcake de chocolate

Esta receita descobri na coleção criar e vender da Editora Gold, experimentei e trouxe para vocês experimentar, é um  cupcake delicioso... é fácil de fazer e se você quiser,  pode escolher,  a decoração do seu jeito, ou pode usar raspas de chocolate, ou usar o chantilly... anotem os ingredientes: 02 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 2 colheres (chá) de fermento  em pó 1 colher (chá) de extrato de baunilha 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio Cobertura 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 120g de manteiga fresca sem sal 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro Raspas de chocolate Massa Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogênea e sem granulos. Acrescente  o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espatula até incorporá-los á massa. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de mass