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Torta de Chocolate

Ola,  pessoal esta receita de pão de ló é a base das tortas finas, muito simples de fazer..anotem


Pão de ló com emulsificante massa branca

Ingredientes

8 ovos grandes em temperatura ambiente
300ml de água ou leite ( com a água fica mais fofo)
50 ml de óleo
350 g (2 xícaras) de açúcar refinado ( não use açúcar cristal)
450 g (4 xícaras) de farinha de trigo
30 g de emulsificante só para sorvete ( 1 colher de sopa bem cheia)
20g de fermento químico ( 2 colheres de sopa)
2g de sal (1 pitada)
2 colheres (sopa) de essência de baunilha ou 1 colher (café) açúcar vanille Arcolor

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes acima em ordem na batedeira, e bata aproximadamente 4 minutos na planetária em velocidade 4. Coloque na forma com papel manteiga no fundo, leve ao forno pré-aquecido 180 ° por aproximadamente 30 minutos. ( tempo de forno varia de 30 a 50 minutos).

Obs. Se for fazer a massa de chocolate acrescentar a receita 40 g de chocolate em pó 50% ( 3 colheres de sopa cheia).
Preparar a torta de um dia para o outro.

Recheio de Coco

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 vidro de leite de coco
150 gr. de farinha de coco

Levar para ferver até despregar da panela, desliga o fogo e acrescenta uma lata de creme de leite.

Calda rápida para molhar o bolo

Mais que meia lata de água filtrada
Meia lata de leite condensado
Meia lata de  licor de chocolate, cacau o outro rum. Coloque em uma panela e deixe ficar morno para que penetre facilmente no bolo.

Cobertura

2 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó . Coloque em uma panela e leve ao fogo ate parecer o fundo. Glacê o bolo a seguir.
Decoração

Cobertura com chocolate granulado, raspas de chocolate, cereja bem picadinha, bombom .

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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…