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Cupcake de chocolate

Esta receita descobri na coleção criar e vender da Editora Gold, experimentei e trouxe para vocês experimentar, é um  cupcake delicioso... é fácil de fazer e se você quiser,  pode escolher,  a decoração do seu jeito, ou pode usar raspas de chocolate, ou usar o chantilly... anotem os ingredientes:

02 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento  em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
120g de manteiga fresca sem sal
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Raspas de chocolate

Massa
Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogênea e sem granulos. Acrescente  o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espatula até incorporá-los á massa.
Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda, lembre que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos.
Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar úmidos.

Cobertura

Na batedeira, bata todos os ingredientes por 15 minutos, até a massa ganhar consistência  Coloque-a no saco de confeitar e escolha o bico para aplicar.
Com o saco de confeitar, faça movimentos circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar a decoração,use raspas de chocolate.





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250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola  picada  e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias

Arroz variado

1 - Descascar 1/2  chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10  vagens
4 -  lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias

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