Pular para o conteúdo principal

Decorando o Bolo fake Bebe

Ola, pessoal  ser Cake designer tem que treinar este é o meu primeiro Bolo Fake estou fazendo o curso do Instituto Universal Brasileiro. Veja o passo a passo....as vezes estarei ajudando alguém que esta também aprendendo.

1 - Comece cobrindo o isopor com a pasta americana .


2 - Depois decorar a lateral do bolo fazendo linhas Curvas. Posicione o bico e puxe apertando. Solte a linha no lugar final sem parar de apertar para que esta não se quebre. E a linha seguinte deve começar no lugar aonde terminou a anterior.Ou seja repetir o mesmo procedimento de posicionar apertar, puxar para si e soltar apenas no lugar final.Veja que como iniciante tenho dificuldades. Ainda não tenho destreza nas mãos...mais é treino.



3 - Para enfeitar o prato laminado usei o ponto concha  com o bico Pitanga...
4 - E por ultimo  no topo do bolo  este mesmo ponto concha no lugar de onde partiram as linhas curvas, soltas na lateral do bolo. Depois coloque o bebe no Topo, ah explicar como faze-lo é outro passo a passo... Coloquei pontinho com o bico perle nº4, as rosas no prato foram feitas com glace real.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chica Doida (receita original Dona Petronilha Quirinopolis)

Conforme Urzedo (2010,p.354)  chica doida é uma iguaria muito apreciada no estado de Goiás e ganha cada vez mais apreciadores em todo pais, assim ela é sempre reinventada com outros ingredientes em novas versões dentro dos principios da gastronomia contemporânea. Ingredientes: 25 espigas de milho verde mole 1/2 kg de linguiça de porco caseira 300 gr de queijo picado em cubos 250 g de jiló 1/2 copo de banha de porco ou óleo 2 cabeças de cebola picadas 8 dentes de alho 1 colher cheia de pimenta malagueta curtida 1 colher de sobremesa de acúcar 1 copo de água Sal a gosto Modo de preparo: Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente. Para garantir uma boa textura mexa a massa, já no forno, de cinco em cinco minutos acrescentando água

Inhoque doce

Hum este inhoque é uma delicia...aproveite esta simples receita. 1 kilo de farinha de trigo 2 copo de leite 2 copo de açúcar refinado 4 colheres de margarina 1 pitada de sal 3 colheres pó Royal 20 colheres de queijo ralado 3 ovos Misturar todos os ingredientes, até soltar das mãos, faça uma tira e corta com a faca. Unte a forma com óleo e farinha e coloque para assar. Faça uma calda e a medida que vai assando, vai passando na calda e no açúcar confeiteiro misturando com um pouco de côco ralado. Imagem da Internet.

BISCOITO DE NATAL