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Panetone Caseiro

 E Natal !!! tempo de Panetone !! La vai a receita!!!


1 kilo de farinha de trigo
8 gemas
200 gramas de açúcar refinado
200 gramas de margarina sem sal ou margarina 80% de lipídios
2 colheres de leite em pó
27 gramas de fermento seco ou 60 gramas de fermento de padaria
10 gr de melhorador de farinha
1 colher de essência de panetone
1 colher de essência de laranja
400 ml de agua


Para fazer de frutas separe:
150 gramas de passas
250 gramas de frutas cristalizadas

Para fazer de gotas separe:
400 gramas de gotas chocolate

Modo de preparo

Faça a parte o reforço da seguinte maneira:
Separe 100 gramas de farinha retirada da farinha que você ira fazer, e coloque o fermento mais a água para amolecer amasse bem e deixe crescer.
DETALHE COLOQUE O FERMENTO PRIMEIRO DEPOIS A AGUA E DEIXE HIDRATAR AI COLOQUE A FARINHA E AMASSE. Deixe crescer 15 minutos.
Depois coloque na batedeira todos os outros ingredientes, juntamente com o reforço bata bastante depois vai colocando lentamente a farinha de trigo. Unte a bancada com óleo e Termine de sovar bastante a massa aff . Divida a massa no meio e Misture as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate. Deixe crescer mais 20 minutos. Agora pese 110 g para os  de 100gr e 500 para os de 500g, boleia e coloque nas formas.
Boas vendas Eni Borges.


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