E Natal !!! tempo de Panetone !! La vai a receita!!!
1 kilo de farinha de trigo
8 gemas
2 colheres de leite em pó
10 gr de
melhorador de farinha
1 colher
de essência de panetone
1 colher
de essência de laranja
400 ml de
agua
Para
fazer de frutas separe:
Para
fazer de gotas separe:
Modo de
preparo
Faça a
parte o reforço da seguinte maneira:
Separe 100 gramas de farinha
retirada da farinha que você ira fazer, e coloque o fermento mais a água para
amolecer amasse bem e deixe crescer.
DETALHE
COLOQUE O FERMENTO PRIMEIRO DEPOIS A AGUA E DEIXE HIDRATAR AI COLOQUE A FARINHA
E AMASSE. Deixe crescer 15 minutos.
Depois
coloque na batedeira todos os outros ingredientes, juntamente com o reforço
bata bastante depois vai colocando lentamente a farinha de trigo. Unte a
bancada com óleo e Termine de sovar bastante a massa aff . Divida a massa no
meio e Misture as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate. Deixe crescer
mais 20 minutos. Agora pese 110
g para os de
100gr e 500 para os de 500g, boleia e coloque nas formas.
Boas
vendas Eni Borges.
Comentários
Postar um comentário