Ovo de colher
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo para a casquinha
300 g de brigadeiro
Preparo
Para o Brigadeiro coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga, 3 colheres de chocolate em po numa panela e mexa até engrossar. Desligue, e junte 1 lata de creme de leite e misture.
Para o ovo
Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.Em uma forma para ovos de Pascoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Recheie generosamente com as costas de uma colher toda a parte interna do ovo com o recheio sabor brigadeiro e cubra com mais uma camada de chocolate temperado.Leve para gelar por cerca de 15 minutos.
Finalização
Desmolde as cascas dos ovos, prepare uma manga de confeitar com um bico a sua escolha e faça a sua decoração com o recheio de brigadeiro . Esta pronto o ovo de colher agora é so embalar e presentear. Você pode colocar cerejas,
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo para a casquinha
300 g de brigadeiro
Preparo
Para o Brigadeiro coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga, 3 colheres de chocolate em po numa panela e mexa até engrossar. Desligue, e junte 1 lata de creme de leite e misture.
Para o ovo
Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.Em uma forma para ovos de Pascoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Recheie generosamente com as costas de uma colher toda a parte interna do ovo com o recheio sabor brigadeiro e cubra com mais uma camada de chocolate temperado.Leve para gelar por cerca de 15 minutos.
Finalização
Desmolde as cascas dos ovos, prepare uma manga de confeitar com um bico a sua escolha e faça a sua decoração com o recheio de brigadeiro . Esta pronto o ovo de colher agora é so embalar e presentear. Você pode colocar cerejas,
Comentários
Postar um comentário