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Ovo de colher

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo  para a casquinha
300 g de brigadeiro

Preparo
Para o Brigadeiro coloque 1 lata de leite condensado,  2 colheres de manteiga, 3 colheres de chocolate em po numa panela e mexa até engrossar. Desligue, e junte 1 lata de creme de leite e misture.

Para o ovo
Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.Em uma forma para ovos de  Pascoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Recheie generosamente com as costas de uma colher toda a parte interna do ovo com o recheio sabor brigadeiro e cubra com mais uma camada de chocolate temperado.Leve para gelar por cerca de 15 minutos.

Finalização

Desmolde as cascas dos ovos, prepare uma manga de confeitar com um bico a sua escolha e faça a sua decoração  com o recheio de brigadeiro . Esta pronto o ovo de colher agora é so embalar e presentear. Você pode colocar cerejas,

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