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Ovo de colher

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo  para a casquinha
300 g de brigadeiro

Preparo
Para o Brigadeiro coloque 1 lata de leite condensado,  2 colheres de manteiga, 3 colheres de chocolate em po numa panela e mexa até engrossar. Desligue, e junte 1 lata de creme de leite e misture.

Para o ovo
Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.Em uma forma para ovos de  Pascoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Recheie generosamente com as costas de uma colher toda a parte interna do ovo com o recheio sabor brigadeiro e cubra com mais uma camada de chocolate temperado.Leve para gelar por cerca de 15 minutos.

Finalização

Desmolde as cascas dos ovos, prepare uma manga de confeitar com um bico a sua escolha e faça a sua decoração  com o recheio de brigadeiro . Esta pronto o ovo de colher agora é so embalar e presentear. Você pode colocar cerejas,

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300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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