Ingredientes
1 kg de farinhade trigo
1/2 kg de banha sadia
2 colheres de pó royal
1 colher de sal
2 ovos
1 copo(americano) de leite
Modo de fazer
Misture a farinha, a banha, pó royal e o sal sem amassar, depois coloque os ovos e o copo de leite, misture outra vez, deixe descansar e abra a massa. Forre as forminhas uma a uma.coloque o recheio de frango e tampe a empada com a mesma massa.
1 kg de farinhade trigo
1/2 kg de banha sadia
2 colheres de pó royal
1 colher de sal
2 ovos
1 copo(americano) de leite
Modo de fazer
Misture a farinha, a banha, pó royal e o sal sem amassar, depois coloque os ovos e o copo de leite, misture outra vez, deixe descansar e abra a massa. Forre as forminhas uma a uma.coloque o recheio de frango e tampe a empada com a mesma massa.
Comentários
Postar um comentário