Ingredientes
1 copo de óleo grande americano
1 Kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de fermento
2 copos de leite (morno)
1 colher de sal
1 colher de açúcar
Modo de fazer:
Colocar a farinha, os ovos, óleo e o fermento o sal e o açúcar em uma vasilha, acrescente o leite aos poucos até obter uma massa boa de lidar, e deixe descansar na geladeira ( opcional).
Abra a massa no cilindro, conforme o tipo de salgado que pretende fazer.
Essa massa é básica para esfirra de carne, de frango, enroladinho de queijo, de salsicha e tortas salgadas com recheio a gosto.
Receita retirada apostila SENAC
1 copo de óleo grande americano
1 Kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de fermento
2 copos de leite (morno)
1 colher de sal
1 colher de açúcar
Modo de fazer:
Colocar a farinha, os ovos, óleo e o fermento o sal e o açúcar em uma vasilha, acrescente o leite aos poucos até obter uma massa boa de lidar, e deixe descansar na geladeira ( opcional).
Abra a massa no cilindro, conforme o tipo de salgado que pretende fazer.
Essa massa é básica para esfirra de carne, de frango, enroladinho de queijo, de salsicha e tortas salgadas com recheio a gosto.
Receita retirada apostila SENAC
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