Ingredientes:
- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)
Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.
receita retirada do site http://br.mulher.yahoo.com/p%C3%A3o-de-queijo-de-liquidificador.html30-11-11 as 17.30hras vPor Camilla Rezende, do Na Minha Panela | Yahoo! Brasil – 5 horas atrás
- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)
Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.
receita retirada do site http://br.mulher.yahoo.com/p%C3%A3o-de-queijo-de-liquidificador.html30-11-11 as 17.30hras vPor Camilla Rezende, do Na Minha Panela | Yahoo! Brasil – 5 horas atrás
Comentários
Postar um comentário