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Pave Crocrante

Ingredientes
Para a parte crocante

2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de castanha-de-caju picada
Manteiga para untar

Para o creme

600 g de chocolate meio amargo
3 latas de creme de leite sem soro
6 claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 pacote de biscoito de leite e mel (quebrado com as mãos)

Para a montagem

9 colheres (sopa) de licor de cacau (para umedecer os biscoitos champagne)
1 1/2 xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoitos tipo champagne (360 g)
Creme de chocolate
Crocante

modo de preparo

Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga, a castanha e misture. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.

Com o auxílio de uma espátula ou uma faca, retire o crocante do mármore.

Coloque num saco plástico, feche e passe um rolo de massa ou mesmo um batedor para triturar grosseiramente.
Para o creme

Numa vasilha, junte o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria até derreter.Deixe esfriar. Misture ao chocolate o biscoito triturado (leite e mel) e as claras em neve.
Para a montagem

Misture o licor de cacau com a água e umedeça rapidamente os biscoitos.Numa forma de fundo removível de 25 cm x 25 cm x 7 cm de altura, com fita de acetato nas bordas internas, monte:

Camada de biscoitos umedecidos
Creme de chocolate e crocante
Camada de biscoito umedecidos
Creme de chocolate e crocante
Finalize com o crocante Leve à geladeira por 4h mais ou menos.
rECEITA RETIRADA DO SITE http://www.receitas.com/maisvoce/pave-crocante-4d505fd152e0b252bc000384 AS 15.54 hrs

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300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
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