Ingredientes:
02 peitos de frango grandes e desossados;
04 fatias grossas de queijo prato;
300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
100g de bacon fatiado;
Tempero a gosto.
Preparo:
Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
Colocar o outro peito por cima e amarrar;
Fritura:
Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos
40 minutos em óleo quente (150 graus).
receita retirada do site www.comidadibuteco.com.br
02 peitos de frango grandes e desossados;
04 fatias grossas de queijo prato;
300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
100g de bacon fatiado;
Tempero a gosto.
Preparo:
Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
Colocar o outro peito por cima e amarrar;
Fritura:
Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos
40 minutos em óleo quente (150 graus).
receita retirada do site www.comidadibuteco.com.br
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