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Pudim de leite Light da Linea

 Ola pessoal, estou buscando receitas para incluir no meu regime, estive com minha cunhada e ela me indicou através de um livro chamado "A vida pode ser doce" que contém 50 receitas diet e light tudo a base de sucralose.

A sucralose é um adoçante artificial derivada da cana de açúcar, sem calorias  e que pode ser usada nas receitas de forno e fogão pode ser substituida pelo açúcar. Visitei o site e achei esta receita.

Ingredientes

LEITE CONDENSADO DIETÉTICO
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de Adoçante Culinário Linea
1 colher de sobremesa de margarina
PUDIM
1 receita de leite condensado dietético
3 ovos
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
CALDA DE VINHO
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os demais ingredientes ao leite condensado e bata bem. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
CALDA
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 95 Kcal
Carboidratos: 9,5 g
Proteínas: 6 g
Lipídios: 3,5 g

http://www.lineasucralose.com.br/receitas/receitas-doces/sobremesas/pudim-de-leite


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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…