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Torta floresta Negra

A torta de floresta negra é simplesmente deliciosa!! e esta massa é básica para ser usada para outras tortas. Ja fiz muito para o aniversário dos meus filhos.


Ingredientes

8 ovos
1 e 1/2 xicaras de açúcar refinado
2 xicaras de farinha de trigo
14 colheres de sopa de suco de laranja quente
1 colher bem cheia de pó royal
4 colheres de sopa de chocolate em pó 


Modo de fazer

Bata as claras em neve e adicione o pó royal e bata mais um pouco, reserve.
Bata as gemas peneiradas e o açúcar até dobrar de volume e depois adicione o suco de laranja bem quente e logo a seguir a farinha de trigo e faça a mistura ficar homogenea.
Misture sem bater as claras nesta mistura e coloque em assadeira para assar em forno médio.
Deixe esfriar e recheie.

Recheio prestigio

2 xicaras de açúcar cristal
1 xicara de agua, faça uma calda bem grossa e adicone (já com a panela fora do fogo) 1 lata de leite condensado e 1 pacote pequeno de coco ralado.Reserve até esfriar.Salpique cereja bem picadinha. Use-o somente quando esfriar.

Para molhar a torta

Mais que meia lata de agua filtrada (utilize a lata de leite condensado)
Meia lata de leite condensado
Meia lata de licor de cacau, Montilla, ou outro rum.
Coloque em uma panela e deixe ficar bem morno para que penetre facilmente no bolo.

Cobertura

2 latas de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó(qualquer marca). Coloque em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.Glace o bolo a seguir.

Decoração

cobertura, chocolate granulado, raspas de chocolate, cereja bem picadinha,açúcar de confeiteiro peneirado.




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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…