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Picolés Caseiros

Hum....as crianças adoram, e os adultos também, e as férias esta chegando ....cada  receita  da um rendimento de 8 picolés
e poderá conservar por 2 meses no freezer.
Escolhi  3 receitas que ao prepara-las despeje em moldes plásticos, apropriados para picolés, são encontrados em supermercados.

PICOLÉ DE MORANGO

3 1/4 xícara  (chá) de morango fresco cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de açúcar
Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água fria.


PICOLÉ DE ABACAXI E IOGURTE

1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (chá) de essência de baunilha              
açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador

CAPUCCINO

1 1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de café solúvel
Açúcar a gosto
3/4 xícara (chá) de creme de leite
Ferva 1/4 xícara (chá) de leite com o café solúvel e o açúcar até que estejam bem dissolvidos. Tire do fogo e junte o leite restante e o creme de leite.

COMO CONGELAR
Coloque os palitos de madeira no suporte apropriado e leve ao congelador. Os picolés demoram 3 horas em médias , para ficarem firmes.


                                                          Imagem da internet

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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…