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Picolés Caseiros

Hum....as crianças adoram, e os adultos também, e as férias esta chegando ....cada  receita  da um rendimento de 8 picolés
e poderá conservar por 2 meses no freezer.
Escolhi  3 receitas que ao prepara-las despeje em moldes plásticos, apropriados para picolés, são encontrados em supermercados.

PICOLÉ DE MORANGO

3 1/4 xícara  (chá) de morango fresco cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de açúcar
Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água fria.


PICOLÉ DE ABACAXI E IOGURTE

1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (chá) de essência de baunilha              
açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador

CAPUCCINO

1 1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de café solúvel
Açúcar a gosto
3/4 xícara (chá) de creme de leite
Ferva 1/4 xícara (chá) de leite com o café solúvel e o açúcar até que estejam bem dissolvidos. Tire do fogo e junte o leite restante e o creme de leite.

COMO CONGELAR
Coloque os palitos de madeira no suporte apropriado e leve ao congelador. Os picolés demoram 3 horas em médias , para ficarem firmes.


                                                          Imagem da internet

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