Hum....as crianças adoram, e os adultos também, e as férias esta chegando ....cada receita da um rendimento de 8 picolés
e poderá conservar por 2 meses no freezer.
Escolhi 3 receitas que ao prepara-las despeje em moldes plásticos, apropriados para picolés, são encontrados em supermercados.
PICOLÉ DE MORANGO
3 1/4 xícara (chá) de morango fresco cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de açúcar
Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água fria.
PICOLÉ DE ABACAXI E IOGURTE
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador
CAPUCCINO
1 1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de café solúvel
Açúcar a gosto
3/4 xícara (chá) de creme de leite
Ferva 1/4 xícara (chá) de leite com o café solúvel e o açúcar até que estejam bem dissolvidos. Tire do fogo e junte o leite restante e o creme de leite.
COMO CONGELAR
Coloque os palitos de madeira no suporte apropriado e leve ao congelador. Os picolés demoram 3 horas em médias , para ficarem firmes.
Imagem da internet
e poderá conservar por 2 meses no freezer.
Escolhi 3 receitas que ao prepara-las despeje em moldes plásticos, apropriados para picolés, são encontrados em supermercados.
PICOLÉ DE MORANGO
3 1/4 xícara (chá) de morango fresco cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de açúcar
Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água fria.
PICOLÉ DE ABACAXI E IOGURTE
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador
CAPUCCINO
1 1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de café solúvel
Açúcar a gosto
3/4 xícara (chá) de creme de leite
Ferva 1/4 xícara (chá) de leite com o café solúvel e o açúcar até que estejam bem dissolvidos. Tire do fogo e junte o leite restante e o creme de leite.
COMO CONGELAR
Coloque os palitos de madeira no suporte apropriado e leve ao congelador. Os picolés demoram 3 horas em médias , para ficarem firmes.
Imagem da internet
Comentários
Postar um comentário