Pular para o conteúdo principal

Torta de presunto e mussarela


Pessoal, não tem jeito, gosto muito de fazer receitas diferentes. É fácil de preparar, experimente....

Ingredientes

1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó

 Recheio

100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela fatiada
Tomate picadinho e temperado com sal azeite de oliva e orégano, milho, azeitonas picadinhas ervilha.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a forma com manteiga, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno brando.



Adicionar legenda






A massa é básica para outros recheios, que você queira colocar, poderá ser carne moída  de frango, de sardinha, o que vale é a sua criatividade.!! Bom apetite!!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chica Doida (receita original Dona Petronilha Quirinopolis)

Conforme Urzedo (2010,p.354)  chica doida é uma iguaria muito apreciada no estado de Goiás e ganha cada vez mais apreciadores em todo pais, assim ela é sempre reinventada com outros ingredientes em novas versões dentro dos principios da gastronomia contemporânea. Ingredientes: 25 espigas de milho verde mole 1/2 kg de linguiça de porco caseira 300 gr de queijo picado em cubos 250 g de jiló 1/2 copo de banha de porco ou óleo 2 cabeças de cebola picadas 8 dentes de alho 1 colher cheia de pimenta malagueta curtida 1 colher de sobremesa de acúcar 1 copo de água Sal a gosto Modo de preparo: Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente. Para garantir uma boa textura mexa a massa, já no forno, de cinco em cinco minutos acrescentando água

Inhoque doce

Hum este inhoque é uma delicia...aproveite esta simples receita. 1 kilo de farinha de trigo 2 copo de leite 2 copo de açúcar refinado 4 colheres de margarina 1 pitada de sal 3 colheres pó Royal 20 colheres de queijo ralado 3 ovos Misturar todos os ingredientes, até soltar das mãos, faça uma tira e corta com a faca. Unte a forma com óleo e farinha e coloque para assar. Faça uma calda e a medida que vai assando, vai passando na calda e no açúcar confeiteiro misturando com um pouco de côco ralado. Imagem da Internet.

BISCOITO DE NATAL