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Cupcake

ola, pessoal tudo bem, segue esta receita que aprendi com a chefe Crevoci

Ingredientes

6 ovos
1 1/2 xicara de açucar refinado
1 xicara de margarina
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de amido de milho
1 xicara de leite quente
1 colher (cha) de essencia baunilha
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve bem firme e reserve.
Bata em creme bem fofo a margarina com o açucar e as gemas peneiradas. Enquanto isso misture a farinha, o amido de milho. Vá alternando na massa as farinhas e o leite quente. Junte também a essencia e bata até ficar homogeneo. Adicione por ultimo o fermento em pó e coloque nas formas de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 240°C e deixe nesta temperatura até que a massa cresça. Abaixe o forno para 180°c e deixe dourar.

Recheio de abacaxi


l  leite condensado
1 creme de leite
1 lata de suco de abacaxi
1 lata de abacaxi ralado
leite de coco qb

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o suco e o abacaxi, mexendo sempre até engrossar. retire do fogo e adicione o creme de leite mexendo bem e um pouco de leite de coco.

Cobertura Buttercream de coco


300 g de manteiga sem sal
100 gramas de glaçucar
100 g de açucar impalpável
1 colher de essencia de coco
1 colher (cha) de essencia de abacaxi
100 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
chantily batido - qb

Modo de preparo

Bata em creme a manteiga com os dois açucares, as essencias, e vá alternando com o leite de coco e o leite condensado até ficar uniforme.
Retire da batedeira e adicione o chantilly já batido. Utilize frio.



 
 
A decoração é so criatividade...........

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1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

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Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…