ola, pessoal tudo bem, segue esta receita que aprendi com a chefe Crevoci
Ingredientes
6 ovos
1 1/2 xicara de açucar refinado
1 xicara de margarina
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de amido de milho
1 xicara de leite quente
1 colher (cha) de essencia baunilha
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve bem firme e reserve.
Bata em creme bem fofo a margarina com o açucar e as gemas peneiradas. Enquanto isso misture a farinha, o amido de milho. Vá alternando na massa as farinhas e o leite quente. Junte também a essencia e bata até ficar homogeneo. Adicione por ultimo o fermento em pó e coloque nas formas de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 240°C e deixe nesta temperatura até que a massa cresça. Abaixe o forno para 180°c e deixe dourar.
l leite condensado
1 creme de leite
1 lata de suco de abacaxi
1 lata de abacaxi ralado
leite de coco qb
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o suco e o abacaxi, mexendo sempre até engrossar. retire do fogo e adicione o creme de leite mexendo bem e um pouco de leite de coco.
300 g de manteiga sem sal
100 gramas de glaçucar
100 g de açucar impalpável
1 colher de essencia de coco
1 colher (cha) de essencia de abacaxi
100 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
chantily batido - qb
Modo de preparo
Bata em creme a manteiga com os dois açucares, as essencias, e vá alternando com o leite de coco e o leite condensado até ficar uniforme.
Retire da batedeira e adicione o chantilly já batido. Utilize frio.
Ingredientes
6 ovos
1 1/2 xicara de açucar refinado
1 xicara de margarina
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de amido de milho
1 xicara de leite quente
1 colher (cha) de essencia baunilha
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve bem firme e reserve.
Bata em creme bem fofo a margarina com o açucar e as gemas peneiradas. Enquanto isso misture a farinha, o amido de milho. Vá alternando na massa as farinhas e o leite quente. Junte também a essencia e bata até ficar homogeneo. Adicione por ultimo o fermento em pó e coloque nas formas de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 240°C e deixe nesta temperatura até que a massa cresça. Abaixe o forno para 180°c e deixe dourar.
Recheio de abacaxi
l leite condensado
1 creme de leite
1 lata de suco de abacaxi
1 lata de abacaxi ralado
leite de coco qb
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o suco e o abacaxi, mexendo sempre até engrossar. retire do fogo e adicione o creme de leite mexendo bem e um pouco de leite de coco.
Cobertura Buttercream de coco
300 g de manteiga sem sal
100 gramas de glaçucar
100 g de açucar impalpável
1 colher de essencia de coco
1 colher (cha) de essencia de abacaxi
100 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
chantily batido - qb
Modo de preparo
Bata em creme a manteiga com os dois açucares, as essencias, e vá alternando com o leite de coco e o leite condensado até ficar uniforme.
Retire da batedeira e adicione o chantilly já batido. Utilize frio.
A decoração é so criatividade...........
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