Pular para o conteúdo principal

torta de pascoa

 Ola, pessoal hoje é pascoa, tempo de familia, amor  e agradecer tudo que temos e que teremos...
escolhi esta receita de torta com recheio de chocolate meio amargo e ao leite, uma delicia, anotem os ingredientes.

Para o pão de ló bater:


8 ovos
1 e 1/2 xicaras de açúcar refinado
2 xicaras de farinha de trigo
14 colheres de sopa de suco de laranja quente
1 colher bem cheia de pó royal


Modo de fazer
Bata as claras em neve e adicione o pó royal e bata mais um pouco, reserve.
Bata as gemas peneiradas e o açúcar até dobrar de volume e depois adicione o suco de laranja bem quente e logo a seguir a farinha de trigo e faça a mistura ficar homogenea.
Misture sem bater as claras nesta mistura e coloque em uma assadeira com aro, assar em forno médio 180 °
Deixe esfriar .



Para molhar a torta

Mais que meia lata de agua filtrada (utilize a lata de leite condensado)
Meia lata de leite condensado
Meia lata de licor de cacau, Montilla, ou outro rum.
Coloque em uma panela e deixe ficar bem morno para que penetre facilmente no bolo.

Recheio

1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
 Acrescente
100 gramas de chocolate meio amargo premium Mavalerio 
e 100 gramas de chocolate ao leite, com a temperatura morna o chocolate irá derreter.
Pronto agora e só recheiar.

Cobertura

500 ml de chantily Hulala gelado
Colocar na batedeira e bater por 7 minutos. Pronto agora e so cobrir e usar da criatividade.

Veja como ficou


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Bolo Bombom

Toda comemoração merece um bolo bem recheado e bonito, hoje irei ensinar como fazer bolo fácil, econômico e rápido. Para fazer um bolo exige 5 passos fundamentais. 1 - Como preparar a massa 2 - Como Rechear o bolo 3 - Como preparar o bolo para receber o recheio 4 - Como rechear e acondicionar o bolo na forma 5 - Como decorar o bolo 1-COMO PREPARAR A MASSA Ingredientes 6 ovos 2 gramas de sal 80 ml de óleo 180 ml de leite 250 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 50 gramas de leite em pó. 10 gramas de fermento em pó 1- Coloque as claras para bater com o sal, até o ponto de suspiro 2 - Coloque as gemas uma a uma. 3 - acrescenta o açúcar refinado aos poucos e deixar bater uns 3 minutos. 4 - Junte o óleo e o leite e coloque 1 minuto no microondas para amornar, e coloque na batedeira lentamente e desligue. 5 - Agora coloque a farinha, o leite em pó, e o fermento em pó peneirados. 6 - Untar uma assadeira de 25 cm ou três de 20 cm. 2 - COMO RECHEAR

A melhor receita caseira de rosca

Olá, essa receita de rosca é rápida, fácil e você só terá o trabalho de amassar, enrolar e deixar crescer no tempo certo. Segredo de rosca, é amassar bem deixar crescer por 1 hora, fazer uma calda de açúcar e jogar coco ralado, ou para ser mais fácil usar somente leite condensado e coco, e pincelar as roscas ainda bem quente. Anotem os ingredientes 1 quilo de farinha de trigo 5 ovos 40 gramas de manteiga 150 gramas de açúcar 30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco. 1/2 litro de leite Modo de preparo 1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve. 2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem. 3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar. 4 - Deixe descansar por uns 20 minutos. 5 - Agora enrole e deixe descansar mais 30 minutos

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Ingredientes: 02 peitos de frango grandes e desossados; 04 fatias grossas de queijo prato; 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino; 100g de bacon fatiado; Tempero a gosto. Preparo: Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon; Colocar o outro peito por cima e amarrar; Fritura: Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus). receita retirada do site www.comidadibuteco.com.br