Ola, pessoal hoje é pascoa, tempo de familia, amor e agradecer tudo que temos e que teremos...
escolhi esta receita de torta com recheio de chocolate meio amargo e ao leite, uma delicia, anotem os ingredientes.
Para o pão de ló bater:
Para molhar a torta
escolhi esta receita de torta com recheio de chocolate meio amargo e ao leite, uma delicia, anotem os ingredientes.
Para o pão de ló bater:
8
ovos
1
e 1/2 xicaras de açúcar refinado
2
xicaras de farinha de trigo
14
colheres de sopa de suco de laranja quente
1 colher bem cheia de pó royal
Modo de fazer
Bata as claras em neve e adicione o pó royal e bata mais um pouco,
reserve.
Bata as gemas peneiradas e o açúcar até dobrar de volume e depois
adicione o suco de laranja bem quente e logo a seguir a farinha de trigo e faça
a mistura ficar homogenea.
Misture sem bater as claras nesta mistura e coloque em uma assadeira com aro, assar em forno médio 180 °
Deixe esfriar .
Para molhar a torta
Mais que meia lata de agua filtrada
(utilize a lata de leite condensado)
Meia lata de leite condensado
Meia lata de licor de cacau, Montilla, ou
outro rum.
Coloque em uma panela e deixe ficar bem
morno para que penetre facilmente no bolo.
Recheio
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente
100 gramas de chocolate meio amargo premium Mavalerio
e 100 gramas de chocolate ao leite, com a temperatura morna o chocolate irá derreter.
Pronto agora e só recheiar.
Cobertura
500 ml de chantily Hulala gelado
Colocar na batedeira e bater por 7 minutos. Pronto agora e so cobrir e usar da criatividade.
Veja como ficou
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