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Torta cremosa de Presunto

Você quer uma torta rápida para jantar a noite, achei esta receita na coleção Dona Benta, fiz, e esta aprovada, a unica coisa que fiz errado e que  deixei a massa grossa,  mais é uma massa bem crocante!!!

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (400 g)
1 colher  (chá) de sal
150 g de manteiga
2 ovos levemente batidos
Agua para dar o ponto

Recheio

2 xicaras (chá) de leite
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho triturado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 ovos levemente batidos
250 g de presunto em cubinhos
Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo
1 - Massa : misture a farinha com o sal e a manteiga, junte os ovos e amasse adicionando água aos poucos, até formar uma bola macia e lisa.Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 20 minutos.

2 - Recheio : Bata o leite com a cebola no liquidificador até homogeneizar. Reserve.

3 - Aqueça a manteiga com o azeite e doure o alho.Junte a farinha e mexa até dourar.Adicione o conteúdo do liquidificador aos poucos,sem deixar de mexer, e cozinhe até engrossar. Fora do fogo, agregue o requeijão.Espere esfriar e misture o ovo batido e o presunto.

4 - Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe parmesão e asse em forno médio preaquecido (200°) por 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja firme e dourada



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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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Pectina caseira
1-Pectina I: Ingredientes
5 copos de pele de maracujá moído e triturado 3 colheres de sopa de caldo de limão 10 copos de água
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