Ola, essa receita aprendi num curso com a professora Cristiane da Cristal festas... fácil de fazer, para o recheio você poderá usar sua criatividade, aqui usei doce de leite...
Massa de iogurte
4 ovos
200g de manteiga sem sal
2 xicaras de açucar refinado
150 ml de iogurte
03 xícaras de farinha de trigo
01 colhe (sopa) de fermento químico
01 pitada de vanilina ou essência de baunilha
1/4 xícara de conhaque
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açucar até obter um creme e adicione os ovos, bater bem. Adicione a vanilina, o iogurte, o conhaque, a farinha de trigo e o fermento. Bata até ficar uma massa cremosa. Asse em forno 180°. Rendimento: 20 cupcakes
Massa de iogurte
4 ovos
200g de manteiga sem sal
2 xicaras de açucar refinado
150 ml de iogurte
03 xícaras de farinha de trigo
01 colhe (sopa) de fermento químico
01 pitada de vanilina ou essência de baunilha
1/4 xícara de conhaque
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açucar até obter um creme e adicione os ovos, bater bem. Adicione a vanilina, o iogurte, o conhaque, a farinha de trigo e o fermento. Bata até ficar uma massa cremosa. Asse em forno 180°. Rendimento: 20 cupcakes
Boa noite, essa massa dá quantos cupcakes?
ResponderExcluirOla, essa massa tem um rendimento de 20 cupcakes.
ResponderExcluir