Massa
50g de margarina
1 colher cafe de sal
6 colheres sopa de maisena
8 colheres sopa de farinha de trigo
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
Recheio
4 gemas
4 xicaras cha de leite
4 colheres de maisena
8 colheres sopa de açúcar
1 colher de café de baunilha
Cobertura
açúcar para polvilhar
Leve ao fogo 1 xicara de cha de água, com a margarina e o sal. Quando ferver, despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem rapidamente, formamdo uma bola. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um. Acrescente o fermento e mexa até obter uma massa uniforme. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Corte as bomas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme. Polvilhe fartamente com açúcar.
50g de margarina
1 colher cafe de sal
6 colheres sopa de maisena
8 colheres sopa de farinha de trigo
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
Recheio
4 gemas
4 xicaras cha de leite
4 colheres de maisena
8 colheres sopa de açúcar
1 colher de café de baunilha
Cobertura
açúcar para polvilhar
Leve ao fogo 1 xicara de cha de água, com a margarina e o sal. Quando ferver, despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem rapidamente, formamdo uma bola. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um. Acrescente o fermento e mexa até obter uma massa uniforme. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Corte as bomas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme. Polvilhe fartamente com açúcar.
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