Ingredientes
1 pé de alface frisee
1 pé de agrião
folhas de endivia
2 cenouras raladas
2 beterrabas cortadas em fatias
4 rabanetes cortados em fatias
2 pepinos
Para o molho Frances temperado
3/4 de xicara de azeite
1/4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de cha de salsinha picada
1/2 colher de cha de manjericão seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Rasgue as folhas de alface e agrião e coloque em uma vasilha junto com as endivias e os outros ingredientes. Sirva com o molho .
1 pé de alface frisee
1 pé de agrião
folhas de endivia
2 cenouras raladas
2 beterrabas cortadas em fatias
4 rabanetes cortados em fatias
2 pepinos
Para o molho Frances temperado
3/4 de xicara de azeite
1/4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de cha de salsinha picada
1/2 colher de cha de manjericão seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Rasgue as folhas de alface e agrião e coloque em uma vasilha junto com as endivias e os outros ingredientes. Sirva com o molho .
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