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Bolo de banana Nanica

E uma das frutas mais cotadas dentro da confeitaria, eu adoro, ela leva esse nome por causa da baixa altura da planta em que nasce, serve para compotas, bananada, doces de colher e de cortar. Separei esta receita simples para que você possa fazer em sua casa para um lanche da tarde ou outra ocasião. 

Bolo de banana nanica

4 ovos2 colheres de sopa cheia de manteiga de leite ou margarina2 chavenas de açúcar refinado2 chavenas de farinha de trigo1 colher de sopa de sobremesa pó Royal1 copo americano cheio de leite6 bananas nanicas ou prata amassada
 
Modo de fazerBata o açúcar com a manteiga de leite até virar um creme, junte os ovos inteiros e continua batendo.Acrescente a farinha misturando com o fermento em seguida o copo de leite quente e 1 colher de sobremesa de canela em pó e misture a massaColocar em forma redonda untada com manteiga de leite e polvilhar com açúcar cristal e um pouquinho de canela em pó. Descascar as bananas e colocar na forma em cima da calda. 
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
Sabor dos anjos -Bolo banana Nanica

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2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.