E uma das frutas mais cotadas dentro da confeitaria, eu adoro, ela leva esse nome por causa da baixa altura da planta em que nasce, serve para compotas, bananada, doces de colher e de cortar. Separei esta receita simples para que você possa fazer em sua casa para um lanche da tarde ou outra ocasião.
Bolo de banana nanica
4 ovos2 colheres de sopa cheia de manteiga de leite ou margarina2 chavenas de açúcar refinado2 chavenas de farinha de trigo1 colher de sopa de sobremesa pó Royal1 copo americano cheio de leite6 bananas nanicas ou prata amassada
Modo de fazerBata o açúcar com a manteiga de leite até virar um creme, junte os ovos inteiros e continua batendo.Acrescente a farinha misturando com o fermento em seguida o copo de leite quente e 1 colher de sobremesa de canela em pó e misture a massaColocar em forma redonda untada com manteiga de leite e polvilhar com açúcar cristal e um pouquinho de canela em pó. Descascar as bananas e colocar na forma em cima da calda.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
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Sabor dos anjos -Bolo banana Nanica |
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