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Esta receita  não tem  glutem e nem lactose fácil de fazer e super rápida. Você poderá fazer substituições o oléo de soja pelo de milho as bananas uso a nanica, Pode também acrescentar uvas passas, castanhas,


Bolo de banana com farinha de rosca

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1/2 copo de óleo de soja
6 bananas grandes
3 ovos inteiros
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de fermento químico em pó

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o oléo. Reserve.
2 - Faça uma farofa com a farinha de rosca, açúcar  canela e fermento.
3- Jogue o creme por cimada farofa, mexendo muito bem.
4 - polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca.
5 - leve para assar em uma assadeira untada com margarina, em forno pre-aquecido (180

graus) quando  ficar dourado por cima . Agora faça um chá ou um café para acompanha!!

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