Pular para o conteúdo principal

Quatro passos para fazer um Brigadeiro


Ola, Brigadeiro simplesmente todo mundo adora, essa receita é infalível... facílima...

eu faço assim:

1 - Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate 50%
1 colher de farinha de trigo (espessante, fica maciooo)

2- Coloque tudo dentro de uma panela de alumínio grossa, e mexa antes de ligar o fogo, deixar bem misturado.
3 - ligue o fogo  alto, quando começar a borbulhar abaixe o fogo, mexa até o ponto.. que será quando o brigadeiro despregar da panela
4 - pegue um refratário de  vidro untar com margarina e coloque o brigadeiro, pronto agora untar as mãos  enrolar e colocar nas forminhas.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chica Doida (receita original Dona Petronilha Quirinopolis)

Conforme Urzedo (2010,p.354)  chica doida é uma iguaria muito apreciada no estado de Goiás e ganha cada vez mais apreciadores em todo pais, assim ela é sempre reinventada com outros ingredientes em novas versões dentro dos principios da gastronomia contemporânea. Ingredientes: 25 espigas de milho verde mole 1/2 kg de linguiça de porco caseira 300 gr de queijo picado em cubos 250 g de jiló 1/2 copo de banha de porco ou óleo 2 cabeças de cebola picadas 8 dentes de alho 1 colher cheia de pimenta malagueta curtida 1 colher de sobremesa de acúcar 1 copo de água Sal a gosto Modo de preparo: Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente. Para garantir uma boa textura mexa a massa, já no forno, de cinco em cinco minutos acrescentando água

Inhoque doce

Hum este inhoque é uma delicia...aproveite esta simples receita. 1 kilo de farinha de trigo 2 copo de leite 2 copo de açúcar refinado 4 colheres de margarina 1 pitada de sal 3 colheres pó Royal 20 colheres de queijo ralado 3 ovos Misturar todos os ingredientes, até soltar das mãos, faça uma tira e corta com a faca. Unte a forma com óleo e farinha e coloque para assar. Faça uma calda e a medida que vai assando, vai passando na calda e no açúcar confeiteiro misturando com um pouco de côco ralado. Imagem da Internet.

BISCOITO DE NATAL