Cupcake ou bolo na xicara... mais essa receita assei nas forminhas de papel que encontra nas lojas de confeitaria.
cupcake de chocolate
Ingredientes
4 ovos
2 xicaras cha de açúcar
1 xicara de leite morno
1 xicara de óleo
1 colher de essencia de baunilha
½ xcara de chocolate em pó
50%
2 e ½ xícaras de farinha de
trigo
1 colher sopa de fermento em
pó
Coloque no liquidificador os
ovos, o açúcar, o leite morno, o óleo, a baunilha e o chocolate em pó, bater 5
minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a
farinha e o fermento peneirados. Acomode forminhas de papel dentro de forminhas
de alumínio. Para dosar a massa utilize um copo medidor com capacidade para 60
ml. Despeje a massa nas formas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme quente ainda
quente e acomode os bolinhos sobre uma tela para que não criem umidade no
fundo.
Comentários
Postar um comentário