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Cupcake de chocolate

Cupcake ou bolo na xicara...  mais essa receita assei nas forminhas de papel que encontra nas lojas de confeitaria.  

cupcake de chocolate

Ingredientes
4 ovos
2 xicaras cha de açúcar
1 xicara de leite morno
1 xicara de óleo
1 colher de essencia  de baunilha
½ xcara de chocolate em pó 50%
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite morno, o óleo, a baunilha e o chocolate em pó, bater 5 minutos.
 Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados. Acomode forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Para dosar a massa utilize um copo medidor com capacidade para 60 ml. Despeje a massa nas formas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme quente ainda quente e acomode os bolinhos sobre uma tela para que não criem umidade no fundo.


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1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
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1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.