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Naked Cake de frutas

Naked Cake é um bolo super chique, também chamado de bolo pelado, é uma excelente sugestão para ocasião especial .Fiz esta encomenda  para o dia dos pais, mais você pode usar ate  em festa de aniversário, casamentos. Você precisa de um bolo amanteigado, um mousse  bem concentrado para fazer a decoração . Nesta receita fiz um brigadeiro branco, trufa de chocolate meio amargo e um mousse de leite ninho . Para a decoração morangos, Fhisalis, abacaxi desidratado, damasco.






Massa

8 Ovos
200 gramas de margarina 80% de lipídios
500 gramas de açúcar refinado
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de emulsificante (sorvete ou para bolo)
500 gramas de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de fermento químico

Preparação


  1. Coloque na batedeira os ovos, açúcar, margarina, essência, o emulsificante, deixe bater 10 minutos.
  2. Agora coloque dentro de uma vasilha.
  3. Peneire a farinha e o fermento nessa massa e acrescente o leite lentamente e vá mexendo em movimentos delicados ate ficar uma massa homogênea e bem misturada.
  4. Pre aqueça o forno 
  5. Divida a massa em 2 formas 30.

Mousse de Ninho

2 caixas de leite condensado 395ml
2  de creme de leite 200 ml
1 colher de cafe de emulsificante 30 gramas
200 gramas de leite ninho
15 gramas de gelatina
80 ml de agua

  1. Num recipiente coloque a água mais a gelatina e deixe hidratar por um minuto.
  2. Leve ao banho maria ou no microondas para derreter, deixe esfriar.
  3. Bater na batedeira o leite condensado, creme de leite e o emulsificante e o leite ninho por 10 minutos.
  4. Agora acrescente a gelatina fria. Pronto leve na geladeira por umas duas horas para firmar.

trufa de chocolate meio amargo

500 gramas de chocolate
200 gramas de creme de leite
2 colheres de conhaque

Leve o chocolate e o creme de leite no microondas em 30s em 30 minutos ate derreter agora acrescente o conhaque. Mexer ate dar ponto. Deixar descansar.
Agora é cortar os bolos e rechear, e sobrepor e por fim decorar com as frutas de sua preferencia.

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1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
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1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…