Os bolos de potes é uma delicia, e é claro para quem esta no regime alimentar , ou não pode com o açúcar o melhor é aprender a fazer o Diet.. e com a aula da mestra chef Silvana Costa fiz sua receita que repasso aqui. Vamos la para a receita!!
6 ovos
2 colheres de óleo (soja, milho, girassol)
1 1/2 xicara (chá) de adoçante a base de sucralose
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó
1 colher (cafe) de essência baunilha
Margarina ou óleo para untar e esfarinhar, não precisa untar nas laterias da forma.
Forno 180 C.
90 dias sob congelamento e 5 dias sem refrigeração.
6 ovos
2 colheres de óleo (soja, milho, girassol)
1 1/2 xicara (chá) de adoçante a base de sucralose
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó
1 colher (cafe) de essência baunilha
Margarina ou óleo para untar e esfarinhar, não precisa untar nas laterias da forma.
Forno 180 C.
90 dias sob congelamento e 5 dias sem refrigeração.
Recheio
2 xicaras (cha) de leite desnatado ou semi desnatado
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
2 xicaras (cha) de leite condensado light
1 xicara (cha) de creme de leite light
Modo de fazer leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes até
engrossar, espere esfriar.
Coloque numa panela a fruta de sua preferencia, morango, abacaxi,
ou maça, com uma xícara (chá) de adoçante a base de sucralose. Espere esfriar.
Faça uma calda para umedecer o bolo com uma xícara (chá) de água e 1/2 xícara
(chá)de adoçante sucralose.
Agora monte os potes, primeiro o recheio, o bolo que poderá ser
cortado com um cortador ou esmiuçar o bolo, mais o recheio e pronto.
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