Ingredientes
1copo (requeijão ou americano) de polvilho
1 copo (requeijão) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 ovo pequeno
1 caixinha de creme de leite até dar o ponto de enrolar
Modo de preparo
Amassar bem todos os ingredientes até dar o ponto.
Enrolar com as mãos, dar uma leve achatada e marcar as peças com um garfo.
Assar até dourar
Receita cedida pela revista CIPROVET março 2011.
1copo (requeijão ou americano) de polvilho
1 copo (requeijão) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 ovo pequeno
1 caixinha de creme de leite até dar o ponto de enrolar
Modo de preparo
Amassar bem todos os ingredientes até dar o ponto.
Enrolar com as mãos, dar uma leve achatada e marcar as peças com um garfo.
Assar até dourar
Receita cedida pela revista CIPROVET março 2011.
Comentários
Postar um comentário