Ingredientes
1 quilo de patinho
3 xicaras (chá) de trigo
3 cebolas
sal,pimenta do reino e hortelã
Azeite
Modo de fazer
Limpar o patinho e moer. Lave o trigo e deixe escrorrer bem, em seguida misture o trigo, a carne e o restante dos ingredientes. Volte a moer novamente por duas vezes, depois de moido, amasse bem.
Coloque na travessa hortelã cebola e regue com azeite. Sirva com pães.
1 quilo de patinho
3 xicaras (chá) de trigo
3 cebolas
sal,pimenta do reino e hortelã
Azeite
Modo de fazer
Limpar o patinho e moer. Lave o trigo e deixe escrorrer bem, em seguida misture o trigo, a carne e o restante dos ingredientes. Volte a moer novamente por duas vezes, depois de moido, amasse bem.
Coloque na travessa hortelã cebola e regue com azeite. Sirva com pães.
Comentários
Postar um comentário