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Massa de pão de ló

6 ovos
3 copos de açúcar refinado faltando 1 dedo para encher
1 copo de agua
3 copos cheios de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de pó royal

Modo de fazer:
Bata as claras em neve,acrescente as gemas, bata novamente.Acrescente o açúcar. Mexer bem até ficar cremoso, misture o copo d água, e coloque a farinha aos poucos e continue mexendo e por último o pó royal.
Use a batedeira para as claras e as gemas. O restante bata a mão.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão po 40 minutos
1 lata de creme de leite sem soro.
Misture o creme de leite no leite condensado  cozido e frio.
Cortar o bolo, regar com calda de pêssego ou Martini.
Coloque a camada de creme e por cima morangos cortados em rodelas.

Chantilly (cobertura)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
Bater bem na batedeira, depois colocar 3 colheres de sopa de açúcar refinado e uma colher de baunilha, continue batendo ate endurecer.
Cobrir o bolo e enfeitar com morangos.

Obs: unte a forma com margarina ou forre a assadeira com papel manteiga, coloque a massa para assar, desenforme o pão de ló  num pano de prato umido se untar somente com a margarina , recheie e enrole.

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Ingredientes:
25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Arroz simples

1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola  picada  e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias

Arroz variado

1 - Descascar 1/2  chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10  vagens
4 -  lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias

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Segredo de rosca, é amassar bem deixar crescer por 1 hora, fazer uma calda de açúcar e jogar coco ralado, ou para ser mais fácil usar somente leite condensado e coco, e pincelar as roscas ainda bem quente.

Anotem os ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
5 ovos
40 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco.
1/2 litro de leite

Modo de preparo

1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve.
2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem.
3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar.
4 - Deixe descansar por uns 20 minutos.
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