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Massa de pão de ló

6 ovos
3 copos de açúcar refinado faltando 1 dedo para encher
1 copo de agua
3 copos cheios de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de pó royal

Modo de fazer:
Bata as claras em neve,acrescente as gemas, bata novamente.Acrescente o açúcar. Mexer bem até ficar cremoso, misture o copo d água, e coloque a farinha aos poucos e continue mexendo e por último o pó royal.
Use a batedeira para as claras e as gemas. O restante bata a mão.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão po 40 minutos
1 lata de creme de leite sem soro.
Misture o creme de leite no leite condensado  cozido e frio.
Cortar o bolo, regar com calda de pêssego ou Martini.
Coloque a camada de creme e por cima morangos cortados em rodelas.

Chantilly (cobertura)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
Bater bem na batedeira, depois colocar 3 colheres de sopa de açúcar refinado e uma colher de baunilha, continue batendo ate endurecer.
Cobrir o bolo e enfeitar com morangos.

Obs: unte a forma com margarina ou forre a assadeira com papel manteiga, coloque a massa para assar, desenforme o pão de ló  num pano de prato umido se untar somente com a margarina , recheie e enrole.

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Ingredientes:
25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…