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Massa de pão de ló

6 ovos
3 copos de açúcar refinado faltando 1 dedo para encher
1 copo de agua
3 copos cheios de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de pó royal

Modo de fazer:
Bata as claras em neve,acrescente as gemas, bata novamente.Acrescente o açúcar. Mexer bem até ficar cremoso, misture o copo d água, e coloque a farinha aos poucos e continue mexendo e por último o pó royal.
Use a batedeira para as claras e as gemas. O restante bata a mão.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão po 40 minutos
1 lata de creme de leite sem soro.
Misture o creme de leite no leite condensado  cozido e frio.
Cortar o bolo, regar com calda de pêssego ou Martini.
Coloque a camada de creme e por cima morangos cortados em rodelas.

Chantilly (cobertura)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
Bater bem na batedeira, depois colocar 3 colheres de sopa de açúcar refinado e uma colher de baunilha, continue batendo ate endurecer.
Cobrir o bolo e enfeitar com morangos.

Obs: unte a forma com margarina ou forre a assadeira com papel manteiga, coloque a massa para assar, desenforme o pão de ló  num pano de prato umido se untar somente com a margarina , recheie e enrole.

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