Ingredientes
30 espigas de milho raladas
1/2 litro de óleo ou banha ( mais ou menos)
sal ou açúcar
4 colheres de manteiga de leite
fatias de queijo fresco
Modo de fazer
Descasque o milho, reservando as palhas mais perfeitas para os envelopes das pamonhas. Rale as espigas limpando bem os sabugos. Escalde essa massa com o oléo ou banha bem quente. Tempere a gosto (sal ou doce).
Faça os envelopes com as palhas que foram reservadas, coloque uma fatia de queijo e a massa temperada. Amarre bem e coloque num caldeirão com agua fervente. Quando a palha ficar amarela, as pamonhas estão cozidas. Retire-as da água e leve a escorrer numa peneira. Sirva quente sem retirá-las dos envelopes.
Receita retirada do livro cozinhando com as domadoras.
30 espigas de milho raladas
1/2 litro de óleo ou banha ( mais ou menos)
sal ou açúcar
4 colheres de manteiga de leite
fatias de queijo fresco
Modo de fazer
Descasque o milho, reservando as palhas mais perfeitas para os envelopes das pamonhas. Rale as espigas limpando bem os sabugos. Escalde essa massa com o oléo ou banha bem quente. Tempere a gosto (sal ou doce).
Faça os envelopes com as palhas que foram reservadas, coloque uma fatia de queijo e a massa temperada. Amarre bem e coloque num caldeirão com agua fervente. Quando a palha ficar amarela, as pamonhas estão cozidas. Retire-as da água e leve a escorrer numa peneira. Sirva quente sem retirá-las dos envelopes.
Receita retirada do livro cozinhando com as domadoras.
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