Cozinhe o macarrão em agua fervente com sal ou use o pré-cozido.
Molho Branco
4 copos de leite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de maisena
Misture tudo e leve ao fogo lento até dar o ponto de mingau grosso.
Prepare o molho de macarronada vermelho e de carne moida.
Modo de preparo
1º camada: massa cozida
2° camada: molho de macarronada
3º camada : queijo mussarella
4° camada: presuto(opcional)
5° camada: molho branco
E assim por diante, sendo a ultima de queijo.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Molho Branco
4 copos de leite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de maisena
Misture tudo e leve ao fogo lento até dar o ponto de mingau grosso.
Prepare o molho de macarronada vermelho e de carne moida.
Modo de preparo
1º camada: massa cozida
2° camada: molho de macarronada
3º camada : queijo mussarella
4° camada: presuto(opcional)
5° camada: molho branco
E assim por diante, sendo a ultima de queijo.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Comentários
Postar um comentário