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Pavê de Coco da dona Benta

Ingredientes

2 pacotes (360g) de biscoitos champanhe
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres  (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Essência de baunilha
1 vidro de geleia de sua preferência (pessego,morango, damasco, figo, abacaxi....)
50 g de coco ralado
50 g de coco em flocos ou em fita para decorar

Mode de Preparo

1 - Leve ao fogo o leite,o leite condensado, as gemas, o amido de milho e essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite.

2 - Forre uma travessa com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes.

3 - Decore com o coco em flocos ou em fita e leve a geladeira por 4 horas.

Receita retirada da coleção   Dona Benta Torta geladas e pavês

 

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1 colher de sobremesa de acúcar
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Sal a gosto

Modo de preparo:

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3 concha de óleo
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1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.