Ingredientes
2 pacotes (360g) de biscoitos champanhe
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Essência de baunilha
1 vidro de geleia de sua preferência (pessego,morango, damasco, figo, abacaxi....)
50 g de coco ralado
50 g de coco em flocos ou em fita para decorar
Mode de Preparo
1 - Leve ao fogo o leite,o leite condensado, as gemas, o amido de milho e essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite.
2 - Forre uma travessa com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
3 - Decore com o coco em flocos ou em fita e leve a geladeira por 4 horas.
Receita retirada da coleção Dona Benta Torta geladas e pavês
2 pacotes (360g) de biscoitos champanhe
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Essência de baunilha
1 vidro de geleia de sua preferência (pessego,morango, damasco, figo, abacaxi....)
50 g de coco ralado
50 g de coco em flocos ou em fita para decorar
Mode de Preparo
1 - Leve ao fogo o leite,o leite condensado, as gemas, o amido de milho e essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite.
2 - Forre uma travessa com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
3 - Decore com o coco em flocos ou em fita e leve a geladeira por 4 horas.
Receita retirada da coleção Dona Benta Torta geladas e pavês
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