1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
Forre um pirex com este creme.
2 ª camada
1 copo de leite
5 colheres (sopa rasa) de áçúcar refinado
3 colheres de nescau
Leve ao fogo até dar uma fervura. Deixe esfriar um pouco e molhe as bolachas champagne e coloque por cima do creme que está no pirex.
3ª camada
4 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açucar refinado (como para suspiro)
Juntar uma lata de creme de leite gelado, sem soro.
Misure bem e ponha por cima das bolachas.
Leve ao congelador.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
Forre um pirex com este creme.
2 ª camada
1 copo de leite
5 colheres (sopa rasa) de áçúcar refinado
3 colheres de nescau
Leve ao fogo até dar uma fervura. Deixe esfriar um pouco e molhe as bolachas champagne e coloque por cima do creme que está no pirex.
3ª camada
4 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açucar refinado (como para suspiro)
Juntar uma lata de creme de leite gelado, sem soro.
Misure bem e ponha por cima das bolachas.
Leve ao congelador.
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