Ingredientes
1 tablete ou uma colher (sopa) de fermento fleischman
1 colher (café) de sal
1 colher(sopa) de açúcar bem cheia
1 copo de leite morno
1 ovo
500 g de farinha de trigo
1/2 colher de manteiga
3 colheres(sopa) de óleo
Deixar crescer durante 1 horas e depois abrir a massa
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha sendo que a água e a farinha por cima .Mexer até que a massa desprenda das mãos.
Deixar crescer até dobrar e então estique-a bem fininha com um rolo.
Arrumar numa forma de pizza.
Dica: com essa massa faz-se qualquer tipo de pizza sempre tendo como base a massa e o queijo muzzarella.
1 tablete ou uma colher (sopa) de fermento fleischman
1 colher (café) de sal
1 colher(sopa) de açúcar bem cheia
1 copo de leite morno
1 ovo
500 g de farinha de trigo
1/2 colher de manteiga
3 colheres(sopa) de óleo
Deixar crescer durante 1 horas e depois abrir a massa
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha sendo que a água e a farinha por cima .Mexer até que a massa desprenda das mãos.
Deixar crescer até dobrar e então estique-a bem fininha com um rolo.
Arrumar numa forma de pizza.
Dica: com essa massa faz-se qualquer tipo de pizza sempre tendo como base a massa e o queijo muzzarella.
Comentários
Postar um comentário