Reunir a familia no domingo é so com comida rápida, então, fazer bacalhau é ideal:
Compre bacalhau do porto(3 k ), de lascas ou outra qualidade que você queira.... é claro que muda o sabor... coloque na água e vai trocando de meia em meia hora até conseguir retirar todo o sal. Pronto....
Agora vamos aos outros ingredientes. A cebola, a batata, o tomate, picar em formato redondo grosso. Agora colocar 5 dentes de alho e amasse com sal e frite com azeite, depois e so colocar em camadas:
1º- cebola
2ª - batata
3º- bacalhau ....
4º- folhas de repolho.
5º- regar com azeite de oliva. Repete novamente as camadas ate preencher a panela.
Pronto.... , cozinhar em fogo médio. Acompanhar com vinho tinto. Servir para 8 pessoas.
Segredos do prato " Quanto mais cebola e tomate mais caldo. "
Compre bacalhau do porto(3 k ), de lascas ou outra qualidade que você queira.... é claro que muda o sabor... coloque na água e vai trocando de meia em meia hora até conseguir retirar todo o sal. Pronto....
Agora vamos aos outros ingredientes. A cebola, a batata, o tomate, picar em formato redondo grosso. Agora colocar 5 dentes de alho e amasse com sal e frite com azeite, depois e so colocar em camadas:
1º- cebola
2ª - batata
3º- bacalhau ....
4º- folhas de repolho.
5º- regar com azeite de oliva. Repete novamente as camadas ate preencher a panela.
Pronto.... , cozinhar em fogo médio. Acompanhar com vinho tinto. Servir para 8 pessoas.
Segredos do prato " Quanto mais cebola e tomate mais caldo. "
Comentários
Postar um comentário