"O verdadeiro pão de queijo mineiro é feito com as medidas de prato ou copo e o polvilho da fazenda,.´"
1 prato de polvilho doce de fazenda bem cheio
1 prato de queijo
1 prato de oleo pelo vinco
1 prato de agua
1 prato de leite
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos mais ou menos até o ponto.
Coloque para ferver o oléo, o leite,a água e o sal, escalde no polvilho misture bastante ate deixar o polvilho bem molhado, deixe esfriar. Vai colocando os ovos e amasse...misture, amasse até perceber que o polvilho esta bem mole e sem pelota.Agora coloque o queijo até o ponto de enrolar.
Coloque no forno bem quente!!!.
Dica ' untar as mãos com oleo para enrolar.HumHUM!!! delicia servir com um café bem quente.
1 prato de polvilho doce de fazenda bem cheio
1 prato de queijo
1 prato de oleo pelo vinco
1 prato de agua
1 prato de leite
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos mais ou menos até o ponto.
Coloque para ferver o oléo, o leite,a água e o sal, escalde no polvilho misture bastante ate deixar o polvilho bem molhado, deixe esfriar. Vai colocando os ovos e amasse...misture, amasse até perceber que o polvilho esta bem mole e sem pelota.Agora coloque o queijo até o ponto de enrolar.
Coloque no forno bem quente!!!.
Dica ' untar as mãos com oleo para enrolar.HumHUM!!! delicia servir com um café bem quente.
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