1 kg de batata inteira (média) descascada e temperada com sal e oregano.
1 lata de óleo
Modo de preparo:
Coloque o óleo na panela de pressão junto das batatas temperadas. Tampe a panela e, quando começar a ferver, marque 7 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e a tampa com cuidado e volte a panela para o fogo, destampada, até dourarem as batatas.
Decore com bacon ou cheiro verde picado junto de parmesão ralado. Deliciosas!!!
Dica: O bacon pode ser eliminado da receita caso aprecie ou prefira uma receita mais leve
1 lata de óleo
Modo de preparo:
Coloque o óleo na panela de pressão junto das batatas temperadas. Tampe a panela e, quando começar a ferver, marque 7 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e a tampa com cuidado e volte a panela para o fogo, destampada, até dourarem as batatas.
Decore com bacon ou cheiro verde picado junto de parmesão ralado. Deliciosas!!!
Dica: O bacon pode ser eliminado da receita caso aprecie ou prefira uma receita mais leve
Comentários
Postar um comentário