Cozinhar na panela de pressão, é rapido, prático . Esta receita é da revista Prazeres da cozinha da Edicase editores.
Ingredientes
1 cebola picada
300 g de carne moida
500g de macarrão penne ou parafuso
150g de bacon picado
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto
10 azeitonas picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
Água quente o suficiente para cobrir o macarrão
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela de pressão, frite o bacon no óleo, acrescente a cebola e o alho. Depois, coloque a carne moida junto com a azeitona, o molho pronto, o macarrão, o creme de leite e por último a água quente, somente até cobrir o macarrão.
Tampe a panela.
Quando levantar fervura,marque 1 minuto e desligue. Só abra depois de uma hora. Pode ser feita sem o creme de leite.
Ingredientes
1 cebola picada
300 g de carne moida
500g de macarrão penne ou parafuso
150g de bacon picado
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto
10 azeitonas picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
Água quente o suficiente para cobrir o macarrão
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela de pressão, frite o bacon no óleo, acrescente a cebola e o alho. Depois, coloque a carne moida junto com a azeitona, o molho pronto, o macarrão, o creme de leite e por último a água quente, somente até cobrir o macarrão.
Tampe a panela.
Quando levantar fervura,marque 1 minuto e desligue. Só abra depois de uma hora. Pode ser feita sem o creme de leite.
Comentários
Postar um comentário