"E do simples que elaboramos pratos majestosos".
Arroz simples
1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola picada e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias
Arroz variado
1 - Descascar 1/2 chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10 vagens
4 - lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias
Risoto de camarão
1 - fazer uma receita de arroz simples
2 - Em um vasilhame á parte fazer um refogado com óleo, cebola, tomate e 200 gramas de camarão, já aferventado.
3 - Quando o arroz estiver quase pronto, misturar ao refogado e deixar secar na panela ou então levar alguns minutos ao forno.
Valor calórico total: 339,03 calorias
Arroz com lentilhas
Cozinhe as lentilhas até amolecer um pouco. Numa panela separada coloque 2 colheres de oléo e 1 de manteiga de leite. Frite 2 cebolas até ficarem douradas (picadas).Ponha o arroz e afogue até ficar solto, ponha a lentilha com água e tudo.Deixe secar.
Arroz simples
1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola picada e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias
Arroz variado
1 - Descascar 1/2 chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10 vagens
4 - lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias
Risoto de camarão
1 - fazer uma receita de arroz simples
2 - Em um vasilhame á parte fazer um refogado com óleo, cebola, tomate e 200 gramas de camarão, já aferventado.
3 - Quando o arroz estiver quase pronto, misturar ao refogado e deixar secar na panela ou então levar alguns minutos ao forno.
Valor calórico total: 339,03 calorias
Arroz com lentilhas
Cozinhe as lentilhas até amolecer um pouco. Numa panela separada coloque 2 colheres de oléo e 1 de manteiga de leite. Frite 2 cebolas até ficarem douradas (picadas).Ponha o arroz e afogue até ficar solto, ponha a lentilha com água e tudo.Deixe secar.
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