Pular para o conteúdo principal

Arroz com linguiça

Pessoal, esta receita foi em homenagem ao aniversario do meu cunhado foi neste sábado.... arroz com linguiça.....  é muito fácil de  fazer.. anotem os ingredientes... 


3 copos de arroz ( faça a sua medida)
2 kilos de linguiça pode ser mixta, de porco, de frango (seu gosto)
2  cabeça de cebola pequena
3 dentes de alho socado com sal.
Cheiro verde,cebolinha, salsa...
Óleo 


 Modo de fazer:
Por a linguiça para fritar, com óleo(Foto). Lavar o arroz e colocar para escorrer. Quando a linguiça estiver bem frita retire em uma vasilha .Na mesma panela retire o excesso de óleo, coloque cebola e alho deixar fritar até ficar bem escura, para dar cor no arroz. Afogue o arroz, deixar fritar agora junte a linguiça e afogue com água bem quente.(Mais ou menos 1 litro de água). Deixar no fogo alto, depois quando a água secar, diminuir o fogo, até cozinhar gradativamente. Coloque cebolinha e salsa picadinha por cima e sirva. Bom Apetite!!!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Bolo Bombom

Toda comemoração merece um bolo bem recheado e bonito, hoje irei ensinar como fazer bolo fácil, econômico e rápido. Para fazer um bolo exige 5 passos fundamentais. 1 - Como preparar a massa 2 - Como Rechear o bolo 3 - Como preparar o bolo para receber o recheio 4 - Como rechear e acondicionar o bolo na forma 5 - Como decorar o bolo 1-COMO PREPARAR A MASSA Ingredientes 6 ovos 2 gramas de sal 80 ml de óleo 180 ml de leite 250 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 50 gramas de leite em pó. 10 gramas de fermento em pó 1- Coloque as claras para bater com o sal, até o ponto de suspiro 2 - Coloque as gemas uma a uma. 3 - acrescenta o açúcar refinado aos poucos e deixar bater uns 3 minutos. 4 - Junte o óleo e o leite e coloque 1 minuto no microondas para amornar, e coloque na batedeira lentamente e desligue. 5 - Agora coloque a farinha, o leite em pó, e o fermento em pó peneirados. 6 - Untar uma assadeira de 25 cm ou três de 20 cm. 2 - COMO RECHEAR

Pudim de leite

O pudim de leite é uma sobremesa deliciosa, e é claro fácil de fazer, e quando tenho visitas é a minha sobremesa predileta, por isso compartilho esta receita retirada da embalagem do leite condensado ITALAC... anote os ingredientes para o pudim 1 caixinha de leite condensado Italac 395g a mesma medida de leite 3 ovos 1 xicara de açúcar refinado Modo de fazer : 1.Preaqueça o forno em temperatura média, 2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve. 3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio. 5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir. Pronto!!! agora é so servir.. Dica: Você também poderá acrescentar 2 colhe

BISCOITO DE NATAL