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Rocambole de Carne Moida

Cozinhar com ternura é prazeroso, gosto muito de ouvir as pessoas experimentar e dizer hummm!! que delicia!!!, principalmente quando é a família ... 


1 Kg e meio de carne moida  (patinho)
1 envelope de creme de cebola 75g
2  ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 xicara de farinha de rosca
1/2 xicara de catchup picante
3 pães francês
1/2 xicara de água ou leite para amolecer o pão
4 dentes de alho amassados
4 cebolas pequenas raladas
Picar a salsa, coentro e cebolinha verde
8 fatias de queijo muzarela para recheiar
Batatas cortadas em rodelas para decorar
Sal a gosto


Modo de Fazer:


Misture a carne com o creme de cebola, depois coloque os demais ingredientes. Molhe o pão na água e esprema, acrescente na carne e amasse bem. Abra a massa e espalhe o queijo, molhe as mãos com água, dobre a carne sobre os queijo e forme um bolo alongado.Verifique se a carne esta envolvendo bem o queijo para que eles não apareçam na superfície. Aqueça o forno em temperatura quente.Unte uma forma e coloque o rocambole cuidadosamente. Leve então ao forno e asse por mais ou menos uma hora.Poderá ser envolvido num papel alumino e retirado um pouco antes para dourar.
Prepare o molho de tomate com caldo de carne e regue o rocambole. 

Eu preparei um molho que pode ser colocado em cima da carne ou no pão, coloque 1 copo de coalhada , 2 colheres de maionese, 2 colheres de catchup picante e misture. Pronto é  servir.

Obs.: Esta receita  dá para duas formas. Recheie também com ovos cozidos, ou presunto e queijo.

É um menu simples para um jantar acompanhar com arroz, pão sírio, e uma salada de alface com tomate.



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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…