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Rosca com leite condensado

Essa receita é rápida, e fica uma delicia.. aproveite para fazer um lanche de tarde especial

Ingredientes

4 ovos
2 colheres de manteiga
l lata de leite condensado
a mesma medida   de água
1/2 medida de óleo
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar refinado
1 colher de chá de canela
20 gr  de fermento fleischaman seco (granulado) 
1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer


  • Bate-se primeiro os ovos para tirar o cheiro, depois acrescente o restante dos ingredientes  menos o fermento.
  • Coloque numa vasilha a farinha de trigo mais o fermento e acrescente meio copo de leite morno .
  • Mistura-se os ingredientes batidos na farinha e misture ate desprender das mãos. Não precisa Sovar.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Untar a forma com óleo e farinha reserve.
  • Agora corta-se a massa em pequenos pedaços e enrole.
  • Faça uma bolinha de massa e ponha em um copo de água, quando subir espera-se mais uns 20 minutos para assar.
  • Para a calda faça uma calda de 1 copo de água e 1 copo de açúcar, assim que assar passe calda e jogue coco ralado.
Pronto!!! 





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