Essa receita é rápida, e fica uma delicia.. aproveite para fazer um lanche de tarde especial
Ingredientes
4 ovos
2 colheres de manteiga
l lata de leite condensado
a mesma medida de água
1/2 medida de óleo
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar refinado
1 colher de chá de canela
20 gr de fermento fleischaman seco (granulado)
1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
Ingredientes
4 ovos
2 colheres de manteiga
l lata de leite condensado
a mesma medida de água
1/2 medida de óleo
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar refinado
1 colher de chá de canela
20 gr de fermento fleischaman seco (granulado)
1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
- Bate-se primeiro os ovos para tirar o cheiro, depois acrescente o restante dos ingredientes menos o fermento.
- Coloque numa vasilha a farinha de trigo mais o fermento e acrescente meio copo de leite morno .
- Mistura-se os ingredientes batidos na farinha e misture ate desprender das mãos. Não precisa Sovar.
- Deixe descansar por meia hora.
- Untar a forma com óleo e farinha reserve.
- Agora corta-se a massa em pequenos pedaços e enrole.
- Faça uma bolinha de massa e ponha em um copo de água, quando subir espera-se mais uns 20 minutos para assar.
- Para a calda faça uma calda de 1 copo de água e 1 copo de açúcar, assim que assar passe calda e jogue coco ralado.
Pronto!!!
Comentários
Postar um comentário