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Rosca com leite condensado

Essa receita é rápida, e fica uma delicia.. aproveite para fazer um lanche de tarde especial

Ingredientes

4 ovos
2 colheres de manteiga
l lata de leite condensado
a mesma medida   de água
1/2 medida de óleo
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar refinado
1 colher de chá de canela
20 gr  de fermento fleischaman seco (granulado) 
1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer


  • Bate-se primeiro os ovos para tirar o cheiro, depois acrescente o restante dos ingredientes  menos o fermento.
  • Coloque numa vasilha a farinha de trigo mais o fermento e acrescente meio copo de leite morno .
  • Mistura-se os ingredientes batidos na farinha e misture ate desprender das mãos. Não precisa Sovar.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Untar a forma com óleo e farinha reserve.
  • Agora corta-se a massa em pequenos pedaços e enrole.
  • Faça uma bolinha de massa e ponha em um copo de água, quando subir espera-se mais uns 20 minutos para assar.
  • Para a calda faça uma calda de 1 copo de água e 1 copo de açúcar, assim que assar passe calda e jogue coco ralado.
Pronto!!! 





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Ingredientes:
25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…