Ah .. ete merengue é uma receita da nossa prima Geraldina..
Ingredientes
800gramas de suspiro aproximadamente
2 caixas de morango
6 claras
10 colheres de açúcar refinado
2 latas de creme de leite sem soro
Preparo
Lave os morangos e coloque para escorrer. Reserve de 10 a 12 morangos mais bonitos para enfeitar. Pegue os morangos mais feios e menores e bata no liquidificador (puros).Reserve. Pegue os morangos que restaram e são muitos e pique em pedaços compridos numa tigela e jogue um pouco de açucar refinado por cima para dar caldo.Reserve.
Bata as 6 claras em neve com 10 colheres de açúcar refinado e 2 latas de creme de leite sem soro(chantilly).Reserve.
Montagem
Inicialmente cubra o fundo de pirex bem grande com suspiro meio quebrados ou furados com palito, em seguida coloque um pouco de morango batido, os morangos picados caldeados e um pouco de chantilly, e assim por diante, sendo que a ultima camada seja de chantilly.Enfeite com os morangos que foram separados.
Observação
Quem Gostar de coco pode colocar por cima, mas coco (fruta) ralado.
Ingredientes
800gramas de suspiro aproximadamente
2 caixas de morango
6 claras
10 colheres de açúcar refinado
2 latas de creme de leite sem soro
Preparo
Lave os morangos e coloque para escorrer. Reserve de 10 a 12 morangos mais bonitos para enfeitar. Pegue os morangos mais feios e menores e bata no liquidificador (puros).Reserve. Pegue os morangos que restaram e são muitos e pique em pedaços compridos numa tigela e jogue um pouco de açucar refinado por cima para dar caldo.Reserve.
Bata as 6 claras em neve com 10 colheres de açúcar refinado e 2 latas de creme de leite sem soro(chantilly).Reserve.
Montagem
Inicialmente cubra o fundo de pirex bem grande com suspiro meio quebrados ou furados com palito, em seguida coloque um pouco de morango batido, os morangos picados caldeados e um pouco de chantilly, e assim por diante, sendo que a ultima camada seja de chantilly.Enfeite com os morangos que foram separados.
Observação
Quem Gostar de coco pode colocar por cima, mas coco (fruta) ralado.
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