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Merengue de Morango

Ah .. ete merengue é uma receita da nossa prima Geraldina..

Ingredientes

800gramas de suspiro aproximadamente
2 caixas de morango
6 claras
10 colheres de açúcar refinado
2 latas de creme de leite sem soro

Preparo
Lave os morangos e coloque para escorrer. Reserve de 10 a 12 morangos mais bonitos para enfeitar. Pegue os morangos mais feios e menores e bata no liquidificador (puros).Reserve. Pegue os morangos que restaram e são muitos e pique em pedaços compridos numa tigela e jogue um pouco de açucar refinado por cima para dar caldo.Reserve.
Bata as 6 claras em neve com 10 colheres de açúcar refinado e 2 latas de creme de leite sem soro(chantilly).Reserve.

Montagem

Inicialmente cubra o fundo de pirex bem grande com suspiro meio quebrados ou furados com palito, em seguida coloque um pouco de morango batido, os morangos picados caldeados e um pouco de chantilly, e assim por diante, sendo que a ultima camada seja de chantilly.Enfeite com os morangos que foram separados.

Observação

Quem Gostar de coco pode colocar por cima, mas coco (fruta) ralado.




 

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1 colher de sobremesa de acúcar
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Sal a gosto

Modo de preparo:

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1 prato de açúcar
3 concha de óleo
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1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
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Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.