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Musse de Morango e chocolate

Pessoal, acho que esse musse de morango devera ser uma delicia, eu não cheguei a fazer esta receita, mais peço se alguém experimentar .... me avise.

Ingredientes

3 folhas de gelatina branca sem sabor

1 lata de leite condensado - a mesma medida de morango maduro amassado

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de suco de limão

4 claras

Modo de fazer

Pique as folhas de gelatina numa tigelinha, junte 3 colheres de sopa de água e deixe amolecer por alguns minutos.Escorra a gelatina, junte 2 colheres de sopa de agua fervente e mexa para dissovê-la. Bata no liquidificador o leite condensado, o morango amassado, o chocolate e o suco de limão.Adicione a  gelatina dissolvida e torne a bater. Bata as claras em neve e vá acrescentando a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira até o momento de servir.

Sugestão: decore cada taça com um morango inteiro e raspas de chocolate.

Imagem retirada http://andreia111.wordpress.com/2011/05/02/mousse-de-morango/

Receita retirada da  editora melhoramentos ltda

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