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Rosca de batata


Mês de Setembro, aqui em Goiânia todas as praças estão floridas com o ipé amarelo,... e é um calor e muito seco... mais é muito bom para fazer a rosca, pois cresce rapidamente e fica super macia...


  veja a receita:

1/2 kg de mandioca ou batata
1  kg de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar (cristal ou refinado)
1 colher (café) de sal
1/2  copo de óleo
2 colheres cheia de margarina
4 colheres bem cheia de fermento biológico
1 copo de leite
1/2 colher de canela (opcional)

Modo de fazer

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, sal, óleo, margarina, fermento, o leite e a canela em pó.
  • Depois de batido, junte a farinha de trigo e a batata ou mandioca amassada.
  • Amasse deixe crescer uns 30 minutos, enrole no formato desejado.
  • Coloque em forma untada e deixe crescer.
  • Faça uma calda com uma xícara de açúcar e uma de água e deixe ferver até ficar no ponto de fio.


Hum ficou uma delicia!!!!!


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