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Sorvete de abacate

Muito calor, então achei esta receita de sorvete  e logo vim aqui dizer um oi e trazer mais esta delicia de receita...

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 abacate grande
2 colheres sopa de suco de limão

Modo de fazer


  • bata no liquidificador o abacate com o suco de limão, para evitar que o abacate escureça.Junte o leite condensado, o leite, e bata por alguns minutos.
  • Despeje na forma de gelo e leve ao congelador por 3 horas. Este sorvete não precisa ser mexido, por que não forma cristais de gelo.
  • Você tem varias opções, colocar em forma de gelo, em forma de picolé, ou simplesmente deixar como um creme.





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1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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