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Torta de Frango

Ola, pessoal,  domingo é sempre bom fazer um prato especial, que tal a torta de frango, acompanhado com um arroz bem soltinho... então vamos la para a receita...

Ingredientes

Para a massa

1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 copo pelo vinco de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de fermento biológico (padaria) ou pode ser fermento seco

Coloque numa vasilha todos os ingredientes menos a farinha de trigo, mexa ate misturar bem ... agora vai colocando aos poucos a farinha até dar o ponto da massa. Deixe descansar uns 20 minutos.
Abrir a massa e colocar na assadeira.


Para o recheio


Pique batatinha, pimentão, cebola, cheiro verde, tomate, azeitona, alho... dica o alho colocado de molho na água fica fácil descascar experimente...ver foto.



Picar o  frango bem picadinho...

depois tempere e afogue na panela, quando estiver bem refogado  coloque um pouco de água quente para cozinhar, e adicione um molho de tomate pronto, acrescente creme de cebola dissolvida com 1 colher bem cheia de maizena para engrossar o molho. Agora deixe esfriar.
Assim que a massa crescer, abre no rolo, na mão, ou no cilindro,  como você preferir e coloque na forma de sua preferencia e adicione o recheio, acrescente requeijão 4 queijos, cubra com a massa e coloque no forno pre-aquecido. Agora é servir....
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Então pessoal é a criatividade é que manda... e vocês tem alguma receita.... com recheios diferentes..

Tenham um ótimo domingo.

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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…